2006年11月16日
フレンチ!!
本日の、画像upは、夏場によく出してた料理です。 真鯛のポアレ グレープフルーツとトリュフのソースです。
こちらは、只今スモークサーモンを仕込んでる最中です。冷薫で6時間かけます。
それを!!厚切りにして、温めてサラダ仕立てでお出ししてます。
こんな感じでパノニカの料理を作ってます。
今日は、このへんで………ではまた


Posted by シェフ at
16:17
│Comments(4)
2006年11月16日
お店の紹介!!
本日から、画像もupしていきますので宜しくです。 先ず手始めにパノニカの紹介をします。東千石町のグルメ通りにパノニカは、あります。2Fですので くれぐれもお見逃し無く!!
パノニカの心臓部キッチンから撮りました。
こんな感じで!!パノニカの店内の紹介をしていきますので、宜しくお願いします。
チェストのスタッフの方々、今回は画像縮小のノウハウ教えていただき有り難うございます。
これに懲りずにバンバンupしていきますので宜しくご指導下さい。……感謝!
Posted by シェフ at
00:27
│Comments(2)