2006年11月16日
フレンチ!!
本日の、画像upは、夏場によく出してた料理です。 真鯛のポアレ グレープフルーツとトリュフのソースです。
こちらは、只今スモークサーモンを仕込んでる最中です。冷薫で6時間かけます。
それを!!厚切りにして、温めてサラダ仕立てでお出ししてます。
こんな感じでパノニカの料理を作ってます。
今日は、このへんで………ではまた


Posted by シェフ at 16:17│Comments(4)
この記事へのコメント
おお、、美味しそうです
(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
こんな画像を楽しみにしていました。。。
また、素敵な画像を楽しみにしています。
そして、お店しながらブログ大変でしょうが、頑張ってくださいませ。
(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪
こんな画像を楽しみにしていました。。。
また、素敵な画像を楽しみにしています。
そして、お店しながらブログ大変でしょうが、頑張ってくださいませ。
Posted by cLOVEr at 2006年11月16日 17:20
こんにちは!
うわぁスモークサーモンの厚切り!
サラダ仕立て食べてみた~い(^^*)
お料理手が込んでますね!
うわぁスモークサーモンの厚切り!
サラダ仕立て食べてみた~い(^^*)
お料理手が込んでますね!
Posted by 虹之介 at 2006年11月16日 17:49
cLOVErさん書き込み有り難うございます。
ほんとに!!慣れない物ですから大変です。
でも頑張ります。
ほんとに!!慣れない物ですから大変です。
でも頑張ります。
Posted by シェフ at 2006年11月17日 12:47
虹之助さん 書き込み有り難うございます。
是非一度 温かいスモークサ−モンを食べてみて下さい!!あのしっとり感は、たまらないですよ!!。
是非一度 温かいスモークサ−モンを食べてみて下さい!!あのしっとり感は、たまらないですよ!!。
Posted by シェフ at 2006年11月17日 12:51