プロフィール
シェフ
シェフ
キーボード練習の為に始めた……シェフのひとりごと!!
フレンチ一筋……今まさに勉強  遊びも真剣勝負!!
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
オーナーへメッセージ

スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  
Posted by チェスト at

2006年11月17日

フレンチなのに!!


本日の画像upは、スペイン産 イベリコ豚の生ハムです。  スペインのイベリア半島で飼育されてるイベリコ豚は、血統としては、75%以上イベリコ種の血を引いていなければならないと規定されており、また、どのような餌を食べて生育したかによって、ベジョータ、レセボ、ピエンソの三つに分類されます。(ちまたで噂のドングリを食べて育った生ハムです)
豚の世界でも、血統って大事なんですね!!
パノニカでは、お客様の前で私がイベリコ豚の生ハムを切り分けいたします。この機会に是非一度

お客様の楽しい時間を提供して行きたいと、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

次回は!!少しだけ私のプライベートを紹介します。  

Posted by シェフ at 13:31Comments(3)