2006年11月17日
フレンチなのに!!
本日の画像upは、スペイン産 イベリコ豚の生ハムです。 スペインのイベリア半島で飼育されてるイベリコ豚は、血統としては、75%以上イベリコ種の血を引いていなければならないと規定されており、また、どのような餌を食べて生育したかによって、ベジョータ、レセボ、ピエンソの三つに分類されます。(ちまたで噂のドングリを食べて育った生ハムです)
豚の世界でも、血統って大事なんですね!!
パノニカでは、お客様の前で私がイベリコ豚の生ハムを切り分けいたします。この機会に是非一度
お客様の楽しい時間を提供して行きたいと、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
次回は!!少しだけ私のプライベートを紹介します。
Posted by シェフ at
13:31
│Comments(3)