プロフィール
シェフ
シェフ
キーボード練習の為に始めた……シェフのひとりごと!!
フレンチ一筋……今まさに勉強  遊びも真剣勝負!!
アクセスカウンタ
QRコード
QRCODE
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
オーナーへメッセージ

2007年01月12日

メェ〜. メェ〜。!!

メェ〜. メェ〜。!!
先日、チェストでも 馴染みになりつつある  Bar Archeのオーナー(シモン)に触発され自分もupします。      仔羊のローストです   付け合わせは……サフランライス  クワイ  イタリア産のアーティーチョーク  舞茸などです。     ソースは、仔羊のフォンにクレソンのピューレを加えて『クレソニエール』っていいます。   仔羊の焼き加減は……もちろん!!  ロゼ色です。(ピンク色) 


やばい!!………ランチが始まる……また後で……ではまた……item13item13 

Posted by シェフ at 11:31│Comments(2)
この記事へのコメント
やわらかくて、おいしそうな仔羊のお肉ですね。本格的な料理に脱帽です。
Posted by さくら at 2007年01月12日 13:18
さくらさん
ようこそ  いらしゃいませ!!
これが自分の仕事なんですよ。
Posted by シェフ at 2007年01月12日 13:36
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
メェ〜. メェ〜。!!
    コメント(2)