2007年01月12日
メェ〜. メェ〜。!!
先日、チェストでも 馴染みになりつつある Bar Archeのオーナー(シモン)に触発され自分もupします。 仔羊のローストです 付け合わせは……サフランライス クワイ イタリア産のアーティーチョーク 舞茸などです。 ソースは、仔羊のフォンにクレソンのピューレを加えて『クレソニエール』っていいます。 仔羊の焼き加減は……もちろん!! ロゼ色です。(ピンク色)
やばい!!………ランチが始まる……また後で……ではまた……


Posted by シェフ at 11:31│Comments(2)
この記事へのコメント
やわらかくて、おいしそうな仔羊のお肉ですね。本格的な料理に脱帽です。
Posted by さくら at 2007年01月12日 13:18
さくらさん
ようこそ いらしゃいませ!!
これが自分の仕事なんですよ。
ようこそ いらしゃいませ!!
これが自分の仕事なんですよ。
Posted by シェフ at 2007年01月12日 13:36