日々繰り返し!!

シェフ

2006年11月12日 14:20

ほんとに毎日 毎日 朝、起きて職場に行き……まな板を洗い……スープ&ソースの火入れをし……魚を切り分け……営業をして……調理場を磨き上げて……帰宅する     何かこう書くと 単調な一日に聞こえると思うかもしれませんが……これがなかなか深いです。……もう気が付けば26年も、同じ事を繰り返ししてます。   当たり前の事!!なんだけど、後輩に伝えるのは難しいです。  日々やり続ける事が個人の技に繋がると思うんだけど………熟練された技っていいです。
今日も、頑張ろう!!     仕事の内容は違うけど、皆さんはどのような日々を送られてますか?

自分も烏賊釣り行ってきます。  釣果は追って報告入れます。
ではまた……。